Тревожные мысли

Андрей Рукас
Тревожные мысли,
Создают маленьким вещам,
Большие тени.
Иллюзорная относительность граней мира.
Я называл тебя нежно "Временем",
Она же называла меня "Конец".
Это был,слишком сложный водоворот событий.
И граней ни виден край.
Нашли жизни гасли,
Гасли,как умирают звёзды в небесах.
И мы кричали как дети,
Льётся потоком слёз.
Наши жизни тлели как сигареты,
Нервы,моих больных лимфоузлов.
А я бы мог записать те жизни,
И напичатать стих.
Но ты пойми,я буду без звука вечно ненавидеть,
Тебя и свою тень.