Побрили шкурку свинке

Андрей Солдатов
Побрили шкурку свинке -
Она как на картинке,
Вернее на витрине
В огромном магазине:

Отдел тот назван "Мясо",
Я в очереди в кассу,
Зажав в руке две тыщи -
Хочу купить я пищи -

Я не обжора, но:
Вот выпасть из штанов
Совсем не собираюсь,
Под ветром не шатаюсь -

Я вешу будь здоров:
Люблю свиней, коров
И прочий скот домашний,
Когда гарниром каша,

А, лучше бы, пюре...

25.04.2018