Если что ты звони

Георгий Ван
Знаешь… не сплю я ночами.
И тебя вот увидеть не чаял.
Нет, не с возрастом это приходит,
Просто жизнь как-то странно проходит.
На каком-то этапе пути
вдруг не знаешь, куда же идти.
Как ты… надеюсь, что все хорошо?
Как же времени много прошло…
Да, я так же, как был, все один,
Сам себе я слуга - господин.
Обзавелся случайно котом.
Расскажу, если хочешь, потом.
Ну а ты, ты-то как, расскажи,
Продолжаешь свои вояжи?
Брат все спрашивал - может к ним…
Ах… ну да, я забыл, ты же с ним…
Ну да ладно, прощаюсь - будь.
Да вот сумку свою не забудь.
Ну а может куда подвезти,
Как ты будешь все это нести?
Нет? Ну ладно, тогда извини.
Если что, я на связи - звони.
Номер тот же. Помнишь его?
Жаль, не знаю сейчас твоего…
Еще долго смотрел он ей вслед...
Понимая… Вины ее нет...
Почему ж расстаются навеки
Самых близких два человека?