Любовь - весенняя страна

Коломбетова Надежда
              Любовь - весенняя страна!
              И к счастью я её познала.
              Она прекрасна и светла,
              Ответ от тайны я искала...

              Любовь - опасная страна!
              Море бушующее  страсти.
              Мой парусник - моя мечта.
              Меня спасал он от напасти..

              Любовь - чудесная страна!
              Живёт в ней вечная надежда..
              А нежность - розовый туман
              Ложится плавно и безбрежно..
             

             
               

        Фото с инет.