все говорят

Даниэла 13
Все говорят,что май приносит счастье. А мне почему то разлуку с любимым принесёт.
Для всех май тёплый и ласковый, а для меня холодный и слегка грустный.
И внутри меня уже не лето ни зима. Я расстаюсь с тобой любовь моя.
Как пережить разлуку и не видеть твои глаза?
Ругаю я порой себя, зачем влюбилась я в тебя?!
Ничего не бывает на века,кроме грусти за не сказанные слова.