Айседора

Александр Шахкеримов
Айседора, Айседора,
Ну, и что же тут плохого?
Что влюбился я в тебя,
Ну, не будешь ты моя!
Я плевать в тебя не стану,
Не засыплю солью рану,
Просто напросто уйду,
И тебе я все прощу.
Пройдут года, и ты лишь вспомнишь,
Что жил на свете тот поэт,
С которым матом сильно споришь,
Каков был, все-таки, ответ.