Против совести

Иулитта Евралёва
Сделки против совести
Сегодняшние новости -
Жонглируют клеве'тами,
Сил тёмных, став клевретами.

Упыри-правители,
Безумий покровители.
Страх, не имея Божий,
Как скот, народ треножат.

Ради мамоны в жертву
Ведут на смерть планету
Зали'ло кровью землю,
А "кучка" всё не внемлет...