Знаешь, милая, я по тебе скучаю

Александр Малашенков
Знаешь, милая, я по тебе скучаю,
Перелистывая повести миров.
Хочется с тобою мне случайно
Встретиться на стыке наших снов.
Нет, не в грезах, –
        встретиться в реальности,
Взять за руку, заглянуть в глаза,
Позабыв вдвоём обиды, крайности,
Многое друг другу рассказать...
В парке посидеть, обнявшись душами,
Побродить под проливным дождём,
Не стесняясь, что нас кто-то слушает,
Говорить слова любви вдвоём.
Замереть в мгновеньях – тел касания...
Сладость губ, тепло души сберечь,
И как будто бы совсем нечаянно –
Позабыть разнять объятья плеч...
Знаешь, милая, я по тебе скучаю,
Я забыл забыть свою любовь
И во снах надежду обретаю
Встретиться под этим небом вновь.
Мне её нашёптывают Боги –
Веру в лучезарную судьбу,
В то, что я когда-то по дороге
Снова лишь с тобой одной пойду.
Соберём осколочки разбитых
Наших чувств – надежды и любви
И в глазах, обманом не прикрытых,
Чудо в наших душах сотворим...