В утешение

Ника Ребровская
Покрылись вербы у реки
Прозрачною листвой,
А ты в объятиях тоски
Всё бродишь сам не свой.

Сгорела страсть,любовь ушла,
Лишь боль ещё жива,
Но там,где брошена зола,
Поднимется трава.

Надень улыбку на лицо,
Носи и не снимай.
Про Соломоново кольцо
Почаще вспоминай.