Просто даю знать, о себе...

Бажта
Мне до тебя не дотянуться,
тебя мне не достать, ведь
между нами есть границы,
которые, нельзя  переступать.
Ты, так далек в моих просторах?
И только ты, в своих стихах,
меня, частенько приближаешь,
как будто манишь, навсегда.
А я живу в твоих стихах и
жизнь моя, как гавань, ведь
в ней, я только нахожусь.
Ведь, там «распущенность» моя,
забава, ты не подумай о плохом?
Я с жизнью гармонична.
И всё я с Богом, пополам дышу,
живу  - душа моя, как "птица"
И этим наслаждаюсь, как «птица»
в облаках, летать, пытаюсь.
Во мне есть чувства...
Верность и любовь, в душе и
в сердце Бог, поэтому тебя
благословляю и жизнь тебе...
прекрасную желаю.


P.S.Виртуальное знакомство & ghjcnj buhf (для друга)