но гложет ностальгия

Геннадий Жуган
Все вроде бы спокойно, но гложет ностальгия,
По шире безоглядной, полетам наяву,
Душа уже на грани дистрофии,
Достал уж сам себя «зачем живу»

Безропотно толкаюсь в пустынных переходах,
И от судьбы к судьбе все сиротой иду,
Я знаю тот, кто ищет - тот себя находит,
Но только не в бессмысленном бреду…

Пройдусь над речкой по обрыву, и неба сини закричу,
«Всёёё будет хорошо родная,  Душа я за тобой лечу…»