Просто, я живу на Земле Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Всё приходит неслучайно.
Каждый миг у жизни тайна.
Сколько тайн хранит в себе Земля?
Кто надёжный твой попутчик.
Нужный словно солнца лучик.
Кто теплом согреет лишь тебя?

Просто, я живу на Земле.
Просто, я живу на Земле.

В нашей жизни только случай.
Выявляет кто же лучший.
Мы не можем равными все быть.
И кому то достаётся.
Чуть  не то, но всё же под Солнцем.
Место, где он может просто жить.


Просто, я живу на Земле.
Просто, я живу на Земле.


Спасибо!  25. 04. 2018 год.