Открытие нового проекта

Бобков Владимир
Сегодня открывали променад,
Три с половиной километра,
И каждый кто приехал очень рад,
На море штиль, не жарко, нету ветра,
Но затянули, так и не дождался,
Прибрежный ресторан фуршет накрыл,
По фотал всё, проект хорош удался,
Зашёл за постамент и сам открыл!