ТЕ ГОДЫ

Искандер Мустафин 2
Те годы были пьЯны
Но шпага как оса
Рукою Дартаньяна
Творила чудеса
Ушли они дороги
Ушли в небытиё
Но памяти в бокалы
Судьба опять нальет

     ПРИПЕВ:
Один за всех и значит
Что все за одного
Удача рядом скачет
Где четверо всего
Стояли не боялись
И бились до конца
Во имя славы вечной
Что разожжет сердца


Да были годы дружбы
Но постарели дни
И разошлись дороги
И разошлись они
Портос Атос и с ними
Кудрявый Арамис
Они однажды выйдут
Навстречу как на бис

     ПРИПЕВ:


И что же ты задумал
Печальный Дартаньян
Ты бросил все ты прыгнул
На лошадь и в туман
Помчался все сметая
В те двадцать лет назад
Где вы смеялись смерти
В глаза плюя в тот ад

     ПРИПЕВ: