Богачи все мечутся

Анна Шодик
Богачи все мечутся
И на курортах лечатся.
Мы бедны-спокойно спим,
Свое здоровье сохраним!

Им и трудно умирать-
Куда богатство подевать?-
Одну ж рубашку одевать,
Той землею зарывать!