Я не художник...

Галина Ситникова 3
Я не художник и не портретист.
Рисую, но картины не пишу.
Возьму я карандаш, тетрадный лист.
Стихами обо всём вам расскажу.

Не Фет, не Байрон я, и не Гюго,
Так же не Пушкин, не Есенин.
Пытаюсь походить на них я, но...
Пока что неизвестный гений. 

Вот книга на столе раскрытая.
По ней волна бурлит, корабль идёт.
Вздымает парус буря сильная.
Надежда, Вера нас вперёд зовёт.


фантазия по картинке