Небесные Льдины

Максим Батманов 11
Тучное небо
Серой рекою,
Мчится над нами,
Пытаясь удрать!
Я не намерен,
Держаться руками,
Хватая ту серость,
За нЕровный край!
Быстрее полотна
Смотают в бобину,
И где-нибудь выжмут
Из них Облака!
А Облака,
Есть небесные "льдины",
На них прокатиться,
Просто Мечта!!! (СВ(к))