Поможем олигархам...

Марианна Голенищева
Ну, что? Настали трудные деньки?
Весь санкционный  список подытожен…
Ребята, доставайте кошельки,
Поможем олигархам кто чем может!

Давай, давай, бабуля, не скупись!
В России не бывает по- иному!
Тебе ж премьер помог – сказал: “Держись!”
Теперь пришла пора помочь другому!

У нас - делишки, а у них  -  ДЕЛА!
У нас - проблемки, а у них - ПРОБЛЕМЫ!
Они дворцов лишились и бабла!
Невольные заложники системы!

Не продавать же личный самолет!?
Или от белой яхты отказаться!?
Забросить на Канарах огород?
Без казино и брюлликов остаться?!!

У россиян особенная стать!
Жизнь нашу не опишешь без гротеска!
Пришла беда – давайте помогать!
Поддержим кто рублем, кто SMS-кой!

                25.04.2018