***

Ева Филинберг
Не хочешь общаться - не надо.
Ты весь испачкан помадой.
Чужих губ, не моих,
Поцелуи слетают с них.

Дружили мы, вроде бы, крепко,
Но ты меня ранил метко.
Но я тебя не держу,
Просто скажи: "Ухожу".

Я не обижусь, не думай,
Быть может, стану угрюмой,
Я от оков избавлюсь,
Но сразу в огне расплавлюсь.

Я знаю, что могла бы исправить,
Всё на места поставить,
Всё сделать, как было прежде,
Но очень мало надежды.

Я помню, каждый секрет,
Моих обожаний предмет
Я тебе доверяла
- Ты знал обо мне немало.

Всё закончилось слишком быстро...
ХА! Теперь нет риска!
Между тобой и дурочкой Лесей
Вдруг появилась плесень

Мы виноваты оба
- Ты - чересчур твердолобый,
Я - слишком дурная,
И мы оба об этом знаем...