Просто друг...

Ева Филинберг
Он просто слишком близкий друг
- Моё всем оправданье.
Как вдруг меня сковал недуг
Назло моим стараньям.

Не помню, где, когда и как
Вдруг зародилось это чувство
- Что сердце гулко бьётся так,
Но и внутри всё пусто.

Каким-то образом, не помню,
Ты раз - и вышел из френдзоны,
Но с удовольствием запомню
Возможную лавстори.

В твоих объятьях млею, таю,
Летаю будто в облаках.
Тебя я нежно обнимаю,
- Твоя рука в моих руках.

Не хочешь так?
Я надоела? Знала,
Что надоем тебе, дурак,
Такой исход я угадала...

Зачем всё было начинать,
Зачем тонуть в объятьях,
Но нету смысла продолжать?..