Ради любви

Саша Ольгин
Ради любви нельзя предать, нельзя убить, иль своровать !
Нельзя обидеть, нельзя лгать и от любви нельзя бежать!
Нельзя любовь свою менять, нельзя ее и продавать!
Нельзя купить, нельзя сокрыть, ты можешь лишь ее дарить!
Из - за любви нельзя травиться, кидаться вниз, или топиться!
Ради любви придётся жить и каждый день добро творить!
Известно старцам всем давно, любовь не порождает зло!
А коль из - за любви напасть, то не любовь была, а страсть!

25.04.2018