Лети

Наталья Тениева
Лети, как птица, высоко.
Твоей душе нужна свобода.
Такая у неё природа,
И жить ей в клетке нелегко.
Лети, как ветер, за мечтой.
Туда, где море и надежды.
Душа сняла свои одежды
И поднялась над пустотой.
Лети, как листья, не боясь
Упасть на землю и проснуться.
Позволь любви тебя коснуться.
Любовь не даст тебе пропасть.
Лети, как песня, в души всех.
Глаза души чисты, как небо.
И если в сердце вера - следуй!
И знай: прощать других - не грех.
Лети одна, я остаюсь.
С туманом прошлого прощаюсь.
Я никуда не возвращаюсь.
Я новым чувствам предаюсь.
26-27.04.2018