Трамвай нашей жизни

Георгий Ван
Автор: Юрий Иващенко
«Трамвай нашей жизни» (песня) 07 августа 2014г.


Мы живем в этом мире не зная:
Наша жизнь- что пути у трамвая.
И куда  был проложен наш путь,
Как не рвись, все равно не свернуть.

Объявленьям кондуктора веря,
Мы выходим в передние двери.
И порою на нашу  беду,
Не успеть  заскочить на ходу.

Ты запомнишь любви первый день,
А она промелькнет словно тень,
Ты от счастья, в судьбу свою веря,
А она вдруг в передние двери…

И мешал пассажиров поток…
Чтоб догнать...как же мир наш жесток!
Не найдешь, может больше такой,
Ну а с ней выйдет кто-то другой.

А трамвай наш идет по маршруту,
Не задержится ни на минуту.
Хоть дорога нам кажется вечной,
Все однажды дойдем до конечной.

Начинаю жалеть об одном,
Остаются  друзья за окном.
Каждый на остановке своей…
Так теряем мы близких, друзей.

Вот и вам вдруг объявят «Пора»
И не ждешь ты от жизни добра.
Это будет однажды, поверь…
Просто выйдешь в открытую дверь…