Фон-Барон

Александр Александрович Грибов
Мой фон-барон свинтил в полон.
Ему по нраву кнут и пряник -
он сексуальный мазохист,
но пишет томные стихи:
через колено и поклон
и в дупель рьяно.
Трещит на заднице камзол -
Сверкает тёртая мозоль -
сплошная рана!

Как забубённый похуист -
он может с лёту мордой вниз:
упал - отжался!
Пусти барона под подол -
он даже там получит в долг
любви гражданство.

Ему что руку целовать,
что губ надменных целлофан -
о чём вопросы?
Он Ваш навек, но ровно в шесть...
И не оставит на душе
синяк засоса.

Мазурка Ваша, как галоп!
Своей ухмылкой наголо
крушит сердечки.
Ему шампанского галлон -
легко! за вечер.
Он - не любовник западло -
постельный кречет.

Скользнула мантия с плеча...
И трепетала при свечах
...его мошонка.
Таки добьётся Ваших плеч
и, может быть, ещё чего,
когда повяжет Ваш чулок...

Мадам, желаете на ленч
души тушёнку?

Он позвонит на телефон,
как сексуальный Ваш анонс:
журчит в ушах его прононс
с налётом шарма...
Обворожительный трепло!
______________________________
Вам не встречался фон-барон
за Вашей ширмой?