Старший брат...

Светлана Боголюбова
Тёма, как может маме помогает,
Свою сестричку обнимает,
Нежно прижал её к груди,
- Скорее  Настенька расти.
Тогда мы будем играть,
Маме с делами помогать.
Ей сейчас ведь трудно с нами,
С крикунами, шалунами,
Пусть полежит она немножко,
Чтоб отдохнули её ножки...