Дуновения

Одна Из Тысяч Поэтесс
Ради меня ты накроешь солнце одеялом,
Чтоб не слепило глаза,когда хочется спать.
Тот вакуум, которым меня так стесняло
О желание разбился тебе отдавать.

Я не думала раньше, что так бывает,
Дуновения жизни уносят вдаль...
Прошлое медленно догорает,
Огнем закаляя нас словно сталь.

Ты любишь меня. И я тебя. Боже...
Про прошлое можно навеки забыть,
Когда на "люблю" ты слышишь "я тоже",
Ради этого стоило, стоило жить.