Доверие

Бобков Владимир
Доверие когда ты без сомнения,
Пойдёшь за мною молча просто в след,
Когда не будет капли сожаления,
О том, что дружно вместе много лет,
И это проверяется годами,
А нужно ли, сие решайте сами!