Долгая зима

Георгий Ван
Автор: Юрий Иващенко.

 «Долгая зима» (песня)18.05.2015г.

В этот год затянулась зима.
Снег все падал и падал с небес.
Может быть ты поймешь все сама,
Твое счастье - со мной, или без…
Но зима: то буран, то мороз.
Ветер рвет провода за окном!
Даже если хороший прогноз,
Не согреешь пустующий дом.


Наша жизнь - это тонкая грань,
Что боимся порой перейти…
Отдавая прожитому дань,
Не теряя - не сможем найти…
В этот год затянулась зима.
Снег все падал и падал с небес.
Может быть ты поймешь все сама,
Твое счастье - со мной или без…