Душевной бури оковы!

Люгио Мим
Душевной бури оковы сковали меня,
Внутри этой боли много несчастья.
Без снега и вьюги в душе покоя,
Карта судьбы легла другой мастью.

Карта судьбы несёт своё бремя,
В том, что когда-то колода её.
Небесной судьбы последнего стремя,
По воле людской превратилось в хламьё.

Безлюдье в ночи всемирной тиши,
Сковали меня в душевности бога.
Любовью моей оковы круши,
К отчизне, к дороге людского порога.

Бури душевной оковы сломались во тьме,
Гнилью и похотью БРЕННОГО МИРА.
Волшебный свет звёзд засиял в полутьме,
Исполняя мечту... Не раскрыв макромира.

            "25.04.18"