Пора тебя уже забыть

Богдан Курышев
Пора тебя уже забыть.
Прости, увы, я не могу.
Пора тебя уже простить.
Надеюсь это всё смогу.

Мы с тобою многое прошли:
Ссоры,расставания, печали,
Общение бессоными ночами.
Улыбки, радость, счастье берегли,
Я их высек на моей скрижали.

Как, скажи мне? Как?
Как всё это отпустить?
Я знаю, что дурак.
Ты забыла, а я вот не могу забыть.

Прости, что слишком был уверен,
В твоих чувствах. Я тебя молил,
О правде. Удостоверен.
Прости, что слишком я тебя любил.

И всё. Конец. Что будет дальше?
Ничего, нет сил уже любить.
Всё, что было - было фальшью.
Пора тебя уже забыть.