Печать времени

Игала
Ограничило время печатью своей
Жизнь мою-от срока до срока
И летят вперед вереницы дней
Бесконечным сплошным  потоком.
Не могу никак удержать их бег,
Сделать жизнь свою подлиннее,
Хоть не в силах я удлинить свой век,
Я могу его сделать полнее.
Ограничило время печатью своей
Жизнь мою-от края до края
И она летит вереницей дней,
Все мечты мои обгоняя.