Was er kann

Ýììà Êëåéí
 
Jeder Mensch hat eine Geschichte, die erklaert warum er so ist wie er ist.
Und das ist das Schoenste daran...
Das macht uns einzigartig.

        Wir verpassen oft die schoenste Zeit weil wir mit den Gedanken nicht im hier und jetzt sind. Und wundern uns dann das das Universum uns unsere wuensche nicht erfuellt.
 Aber wie soll es das denn wenn wir nicht anwesend sind...?
 Ich wuensche mir das ich immer in den Moment bin in der liebe zu allen was ist. Und sollte es nicht so sein dann bin ich dankbar fuer einen sanften schubser . In der Natur ist die Anbindung zu einen selbst noch klarer spuerbar. Sie zeigt uns was moeglich ist wenn wir bei uns sind. Ein Schmetterling ueberlegt nicht ob ein anderer schoener ist oder hoeher fliegen kann.
 Er tut einfach das, was er kann naemlich uns Menschen gluecklich machen.

..Sei gut zu dir...
Das Glueck nimmt sich mehr Zeit fuer uns, wenn wir ihm mehr Zeit geben.