Полетаем

Людмила Бочарова-Калашникова
Давай же с тобой полетаем везде,
Хотя бы в мечте, хотя бы во сне.
Хотя бы коснуться друг друга руками
И выше подняться над облаками.

И мчаться вдвоем, как на всех парусах,
Хотя бы в мечтах, хотя бы во снах!
Нам вверх бы подняться над  суетой,
И там бы остаться на веки с тобой.

Как хочется снова с тобою обняться,
И ни когда уже не расставаться...
На самом же деле летим кто куда:
Ты с любовью своей, а я все одна!...