inside

Вика Петрова 2
В тебе целый мир
Загляни
Ты увидишь множество вспышек сияющих,
Это огни
Они излучают свет озаряющий
Посмотри
Как прекрасен внутри
Этот свет
И пойми
Излучаешь его только ты
Другого такого нет