Сегодняшний рассвет

Елена Есаулова
Ты где-то далеко и до рассвета
Опять листаешь сборники стихов...
А я в седой ночи пишу сонеты,
Где между строк всегда живет любовь...

Я не скажу тебе  о чувствах откровенно
И об ушедших днях,  возможно, промолчу...
Сегодняшний рассвет - улыбка во вселенной
И я её тревожить не хочу...

Ты бархат слов ласкаешь осторожно,
Вникая в драматический сюжет...
А я надеюсь, что понять несложно
Где отыскать волнующий  ответ...

Я не скажу тебе  о чувствах откровенно
И об ушедших днях,  возможно, промолчу...
Сегодняшний рассвет - улыбка во вселенной
И я её тревожить не хочу...

За шторами оранжевое небо
И нам уже конечно не уснуть...
Ты где-то далеко в лучах рассвета
Поймешь меня без слов когда-нибудь...

Я не скажу тебе  о чувствах откровенно
И об ушедших днях,  возможно, промолчу...
Сегодняшний рассвет - улыбка во вселенной
И я её тревожить не хочу...