Вы мне не безразличны

Игала
Вы мне совсем не безразличны
И я не знаю, почему,
Но ваши взгляды и привычки
Я не пойму и не приму.
Вы отличаетесь от многих,
Кто мне так дорог и любим,
И ваши цели и тревоги,
Я знаю, будут чужды им.
Вы мне совсем не безразличны,
Но наши встречи ни к чему,
Ведь ваши взгляды и привычки
Я не пойму и не приму.