***

Александр Тёплый
Я Вас вчера расстроил,
Я безобразно вёл себя.
Я мысли в голове построил
И нужный вывод,сделал для себя.
И если я кого обидел ,
Всё это,сделал не со зла.
Я дурь свою вчера увидел
И сжёг её,я всю до тла.