Глаза следов

Ирина Молочкова
Глаза следов до ломоты
Всё наполняются слезами
И в необъятность высоты
Глядят измятыми мечтами.

Снегам сырым не удержать
Воды рождённой изверженье.
Сосульки нож по рукоять
Истаял в капельном сраженьи.

Обвал берёзовых лучей
Пьянит студёным свежим светом.
На бересте крыла грачей
И соки будущего лета.

     20.30   25.04.2018