Твое имя - Бог

Клари Сс
Я называю всуе твое Имя...
В ответ я слышу сонмы голосов.
Но все мне кажутся они чужими...
Мгновенья падают как сотни лепестков.

А губы шепчут полу-отрешенно,
Побуквенно слагая алфавит.
Надрывно бьется сердце, учащенно.
Моя душа с Твоею говорит.

И эхом раздается многозвучье,
Под утро расцветает сад камней.
А Имя с вечностью твое созвучно,
И нет его красивей и нежней.

Среди зеркал запрятаны все тайны,
прозрачность строк и немота теней.
Мой Бог, все было не случайно,
Я не ханжа, не льстец, не фарисей...

Я с придыханьем повторяю Имя...
Вдох-выдох. Это бабочки крыло.
Я лишь с Тобой во веки и отныне...
И мне с Тобой уютно и светло.

@ Клари Сс

25.04.2018