Сердце песни услышь

Огнич
Сердце песни услышь,
Воля белый цветок,
Приближается высь,
Прорастает исток.

Заповедная даль
Бьётся в сердце твоём,
И в ладонях  скрижаль
Золотистым огнём.

Раскольцовано время
Змей бумажный  летит,
Ветра буйного семя
Разметёт монолит.

И улыбки повсюду
И сердечная зга,
Люди тянутся к чуду
Засияла Земля.



зга* - искра