Я травлю свой организм

Анна Озерцова
Я травлю свой организм,
И с марксизмом ленинизм
Отправляю за предел,
Пропускаю через кольца дымных стрел.

Мне в науках нет нужды,
Как меж ними нет вражды,
Лишь религии они
Дружные между собою недруги.

Погрузившись в виртуальное,
Он сидит, как нереальный,
Он меня не замечает вовсе.

Я сижу, меланхоличная,
Напевая холерично
Песню громкую.
…Я нынче в голосе.