Без вести пропавшим

Елена Богатова-Соловьёва
Без вести пропавшим

Вы как все ушли на войну,
Оставив свой дом, детей и жену.
Не знаем где вам пришлось воевать,
Об этом не всегда можно узнать.

Пропавший без вести солдат,
О нём так мало люди говорят.
Он воевать как все ушёл на фронт
И навсегда пропал за горизонт.

Никто из нас не знает о тебе
Наверно так написано в судьбе.
Пропавший без вести солдат
О тебе в фанфары не трубят.

Хотя прошло не мало зим и лет,
Твои родные упрямо ищут след.
Они тебя не в силах позабыть,
Ты в сердце продолжаешь жить.

На той войне пропал мой дед,
Ищу его, хочу узнать ответ.
Бабушка его всю жизнь ждала,
Не дождавшись по радуге ушла.

Сын ищет много лет подряд,
И дочка помнит его добрый взгляд.
Пропавший без вести отец,
Услышь ты звук родных сердец.

Дед мы о тебе не знаем ничего,
Но нет на свете дороже никого.
Дед знай, мы все горды тобой,
Жаль, не известен путь нам твой.

25 апреля 2018 года