Тот же сон

Юл Валерьин
Тот же сон.
Снова бег.
Опустел стадион.
Сердца слышится стук.
Перечеркнутый век.
Перешел  Рубикон.
Разорвав заколдованный круг.

Но все было не так.
Или может почти.
Память молвит, - чудак.
Время лечит.
Не держи, отпусти.
Сделай шаг.
Это только предтеча.