Я тебя люблю

Анна Озерцова
Я тебя люблю.
Ты не знаешь, как.

Так не ценит друг.
Не страшится враг.

Мысли все к тебе
Возвращаются.

Рядом быть с тобой
Всё желается.

Я люблю тебя.
Так, как мать – детей.

Я ценю тебя
Выше всех идей.

И могу уже
Преступить черту.

И хочу уже.
Но не буду.

Ведь люблю тебя.
Больше всех, всего.

И спасу тебя
От тебя же самого.