Поговорим об Интернете...

Александр Александрович Алексеен
Поговорим об Интернете,
Хоть это было много раз.
Понятно, что по всей планете,
Там что-то ищут много глаз.
Порою счастлив, что находит
Там то, что много лет искал,
Пацан, хоть в школу часто ходит,
Где очень умный персонал,
Готовый на вопрос ответить.
Но я попробую заметить:
Пацан тот, сам ответ нашёл.
А в мире мало таких школ,
На всё, про всё чтоб дать ответ.
Вот, что такое Интернет...
Но есть другая сторона,
И сразу, как бы, не видна.
Зайдёшь туда, а там болото,
А то и вовсе, просто грязь.
Кто-то ругает там кого-то,
Жаргоном, размывая связь.
Вещают фейковые вести,
Лелея чей-то интерес.
И спросишь ты: «Зачем залез?»,
Порою, онемев, на месте...

25 апреля 2018 года