Весенний

Анна Озерцова
Стал теперь ты моим желанием.
Вечной радостью, мира благостью.

Бог услышит моё воззвание.
Нас накроет волною сладостной

Мягкой нежности, страсти огненной.
Ты почувствуешь притяженье.

Вкус любви моей – самой подлинной –
Ты распробуешь,
Мой весенний.