Боярам

Валерий Страшнов
Не злословьте, славные бояре,
Государь не зря взошел на трон,
Глядя, как вы пьяные, в угаре,
Потрошите Русь со всех сторон.

Рвете всё, ни  капли не жалея,
Раздаете земли чужакам.
Только, прямо возразить не смея,
Он вам всё же шлепнул по рукам.

Жаль, что ваши руки не отсохли.
Нужно было головы срубить.
Отчего вы до сих пор не сдохли?
Русь не так уж просто загубить.

Крепок Русский люд. Не так уж мало
Духу в нём. Лишь за живое тронь,
Сдернет он с неверных одеяло
И пошлёт их в воду и в огонь.

25,04,2018г