Хочется спрятаться, чтоб не нашли

Анна Озерцова
Хочется спрятаться, чтоб не нашли
И не узнали адреса.
Хочется, чтобы страхи ушли,
Чтобы не мучили с жадностью.

Хочется быть такой, как кремень:
Твёрдой, непробиваемой.
Хочется, чтобы завтрашний день
Случился и не растаял

Волю случая / рока / судьбы /
Плана чьего-то жестокого.
Чтоб не исчезли Они или Мы.
Чтоб худшее – за порогом.

Хочется сделать, успеть, подарить.
Что мне доверье внушает?
Хочется мир всем сердцем любить!
Много сомнений. Мешают.