Сказочное

Анна Мун
Где то в другой весне,
В мае совсем не этом,
Принц на белом коне
Ищет меня по свету.

То конь устал, то дождь.
Я ж налилась и спею.
Ну и чего ты ждёшь?
Пельмени. Сама. Умею.

Пусть мед по усам не нам.
Крепко в руках синица.
Сердце тебе отдам.
 Принц ?
Принц лягушкам снится.