Наведи в душе порядок

Анна Озерцова
Наведи в душе порядок,
Профильтруй ее насквозь!
Сотни пыльных, старых складок
Ты разгладь, пропылесось!

И уйдет с заснувшим прошлым
Вкус прокисшего вина.
Новый, раньше не возможный
Ветер дунет из окна!